• Recette facile
  • Coût: Normal
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min

recette cuisine légère


Ingrédients pour 3 personnes

  • 500 g de courgettes
  • 1 tomate fraîche
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de thym
  • Sel, poivre

Préparation

Faire chauffer l'huile. Faire revenir l'ail pilé et l'oignon haché. Couper les courgettes en fines tranches. Les mettre dans la casserole. Les faire dorer environ 10 minutes. Ajouter la tomate coupée en dés et le thym. Saler, poivrer, couvrir. Faire mijoter environ 35 minutes.

Valeurs nutritives
Calories totales : 336 kcal
Calories 112 kcal par personne
Lipides 10 g par personne
Protéines 1,7 g par personne
Glucides 4,2 g par personne